¿Quién marcó 200 goles primero?

5 de febrero de 2023: Kane, a los 29 años, se convirtió en el jugador más joven en alcanzar la cifra de 200 goles en la Premier League al alojar el esférico en la red a los 14 minutos del partido que su equipo disputaba en casa frente al Manchester City.

¿Quién ha marcado más goles en un solo Mundial?

Fontaine ostenta el récord de más goles marcados en un mismo torneo, con 13 goles en 1958. Los jugadores que más se acercaron fueron Kocsis en 1954, Müller en 1970 y el portugués Eusébio en 1966, con 11, 10 y 9, respectivamente.

¿Cuál es el futbolista con más goles en la historia?

El portugués de 38 años ha hecho caer los récords de goles a lo largo de su carrera cargada de trofeos, siendo además el máximo goleador de la historia tanto del Real Madrid como de la selección nacional de Portugal.

Puesto Jugador Goles
1. Cristiano Ronaldo 830
2. Josef Bican 805
3. Lionel Messi 800
4. Romario 772

¿Ha marcado Messi 7 goles en un partido?

Leo Messi (5)

Messi ha marcado cinco goles en un solo partido dos veces en su carrera, siendo el primero su actuación récord para el Barcelona contra el Bayer Leverkusen en 2012, en la que el delantero se convirtió en el primer hombre en marcar cinco veces en un solo partido de la Liga de Campeones.

¿Cuál es el récord de goles en un año?

91 goles en un año calendario: El 2012 fue un otro año increíble para Lionel Messi. El jugador argentino marcó 91 anotaciones durante los 12 meses del calendario, dejando atrás el récord de Gerd Muller y Pelé.

¿Quién es el mejor jugador del Mundo de todos los tiempos?

Leo Messi

1. Leo Messi. La gran parte de aficionados al fútbol coinciden en que es el mejor jugador de la historia. Es historia viva de este deporte.

¿Quién a jugado 6 Mundiales?

¿Quiénes son los jugadores que más partidos han jugado en Mundiales y quién ha participado en más?

• Lothar Matthaus. País: Alemania. Mundiales: 5. …
  • Miroslav Klose. País: Alemania. Mundiales: 4. …
  • Paolo Maldini. País: Italia. Mundiales: 4. …
  • Uwe Seeler. País: Alemania. Mundiales: 4. …
  • Wladyslaw Zmuda. País: Polonia. Mundiales: 4.

¿Quién tiene más pichichi Messi o CR7?

Los números lo dicen. Cristiano Ronaldo tiene 28 goles de los cuales 8 son de penal. En lo respecta a Lionel Messi, el argentino tiene 22 dianas en la Liga en los que solo uno de ellos es desde los doce pasos. Si los quitamos de la lista, Cristiano tendría 20 y Messi 21.

¿Cuál es el jugador que ha ganado más Champions?

Cristiano Ronaldo era el único jugador con cinco entorchados de la UEFA Champions League hasta antes de la final de París en 2021/22, cuando se unieron varios jugadores del Real Madrid.

¿Quién marcó 5 goles en 9 minutos?

Robert Lewandowski hizo historia jugando para el Bayern de Múnich en la era de Pep Guardiola en 2015, cuando anotó cinco goles en nueve minutos para sorprender al Wolfsburgo alemán.

¿Mbappé marcó 5 goles?

Mbappé anotó cinco goles, el máximo de su carrera, en un partido . ¿Qué pasa con Messi, Ronaldo y los otros mejores delanteros del mundo? Kylian Mbappe abrió nuevos caminos el lunes al anotar cinco goles en la demolición por 7-0 del Paris Saint-Germain al Pays de Cassel de la sexta división en la Copa de Francia.

¿Pelé marcó 127 goles?

Pelé anotó extraordinariamente 127 goles para Santos en un año calendario: 1959 .

¿Quién hizo 91 goles en una temporada?

El máximo goleador en un mismo año natural. Cerró el 2012 con ¡¡91 GOLES Y 22 ASISTENCIAS!! en 69 partidos. Logró lo nunca antes visto y lo que jamás se repetirá.

¿Qué jugador ha ganado todos los titulos?

Ronaldinho es el único que puede presumir de haber ganado Copa del Mundo, Copa América, Confederaciones, Champions League, Libertadores y Balón de Oro. Los seis trofeos más importantes del planeta fútbol a los que todo jugador puede aspirar.

¿Quién es el rey del fútbol?

Pelé fue elegido como el mejor jugador del torneo, y además se quedó con un sobrenombre que lo acompañó por el resto de su vida: "O Rei".

¿Quién a jugado 7 Mundiales?

General

• Antonio Carbajal (1950, 1954, 1958, 1962, 1966)
  • Lothar Matthäus (1982, 1986, 1990, 1994, 1998)
  • Rafael Márquez (2002, 2006, 2010, 2014, 2018)
  • Lionel Messi (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)
  • Cristiano Ronaldo (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)
  • Andrés Guardado (2006, 2010, 2014, 2018, 2022)

¿Quién ha sido el jugador más joven en ganar un Mundial?

Si se contabilizan esos ganadores, Pelé es el más joven en llevarse el premio, con sus 17 años en Suecia 1958. Entre los elegidos desde 2006, el más joven fue Mbappé, quien tenía 19 años en Rusia 2018.

¿Ha marcado Messi 800 goles?

Lionel Messi anotó su gol número 800 en la máxima categoría cuando Argentina venció a Panamá 2-0 en su primer partido desde que ganó la Copa del Mundo. El delantero del Paris St-Germain, de 35 años, se convierte en el segundo jugador en alcanzar el hito después de Cristiano Ronaldo.

¿Ronaldo es mejor que Messi?

Estas son situaciones en las que la agilidad por sí sola no es suficiente. El poder y el físico superiores de Ronaldo le dan una mayor habilidad de tiro libre y patadas de largo alcance que Messi. Debido a la gran diferencia de altura, Ronaldo puede realizar saltos ridículos, algo que Messi simplemente no puede igualar físicamente.

¿Qué jugador tiene 6 Champions?

Paco Gento

Paco Gento, con seis títulos ganados, es el futbolista que más veces ha conseguido ganar la Copa de Europa.

¿Quién es el mejor jugador del mundo de todos los tiempos?

Leo Messi

¿Quién marcó 5 goles en 20 minutos?

Sergio Agüero marca cinco goles en 20 minutos. STAT (de BBC): En un período de 22 minutos entre el minuto 41 y el minuto 63, Sergio Agüero hizo nueve toques y marcó cinco goles.

¿Marcó Lewandowski 5 goles en un partido?

Mira los nueve minutos completos de la noche histórica de Robert Lewandowski contra el Wolfsburgo el 24 de septiembre de 2015 , donde entró desde el banquillo en el descanso para marcar cinco goles más rápido que cualquier jugador de la Bundesliga en la historia.

¿Quién marcó Ronaldo 5 goles en un partido?

2. Real Madrid vs. Granada (abril de 2015) La primera vez que Ronaldo anotó cinco goles en un solo partido en toda su carrera fue para el Real Madrid en la victoria por 9-1 sobre el Granada en LaLiga.

¿Quién marcó los 1000 goles de Pelé?

Al final del partido contra Bahía, Pelé vio primero su disparo repelido en el travesaño, y luego su compañero Jair Bala tomó el balón frente a él para marcar. Es el mítico estadio Maracaná de Río el que será el escenario del milésimo gol de Pelé.

¿Pelé marcó 1.000 goles?

Objetivos profesionales de Pelé

Edson Arantes do Nascimento (Brasil), conocido como Pelé, desde el 7 de septiembre de 1956 hasta el 1 de octubre de 1977 en 1.363 partidos, tiene la mayor cantidad de goles marcados en un período determinado.