¿Cómo eliminar el exceso de picante en la comida?

Los vegetales y hortalizas ricos en azúcares y almidones, como las patatas, las zanahorias o los boniatos absorben parte del picante y su sabor dulzón también ayuda a compensar el picante excesivo, por lo que podemos añadir al guiso una patata o un par de zanahorias cortadas en trozos pequeños.

¿Cómo hago menos picante?

¿Cómo se reduce el picante en la salsa picante?

Pimientos Picantes / Capsaicina

Si te gusta el calor, estás familiarizado con la capsaicina. Probablemente también sepa que el agua no ayuda, pero la leche sí. Si no puede o no quiere hacer leche, otros ingredientes grasos como el caldo, el aceite de oliva o la mantequilla harán el truco . Además, el azúcar reducirá el calor de manera bastante confiable.

Like this post? Please share to your friends:
Deja una respuesta

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: